Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 00:40
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Post Миграция крипов на Форност

Цитата:
Сообщение от Elessar9 Посмотреть сообщение
Валерад ты много на себя берешь выступая тут с речами что крипы немогут воевать с рейдом Борода и Имраэля. Рейд Имраэля немощный и он неможет нечего сделать путнего как сидеть в ане за заборчиком, выходит оттуда что бы проверить где рейд крипов. А потом снова там сидит. Ты тоже там вроде бегаешь с ним в рейде , так что лучше помолчи. Про Бороду небуду нечего говорить такого , так как рейд он водит хорошо. и среди рлов на этенах со стороны фрипов , он пока что №1.
Выступать тут начал крип, а не я. и мои громкие слова, лишь ответ на громкое первое сообщение топика. А по поводу молчать, так это уж скорее тебе, так как ты правильно подметил - я бегаю и с Имраэлем и с Бородом. И разница между рейдами том, что Бород добирает обычно фул в глобал чате, Имраэль же редко это делает, и ходит с 2-3 паками знакомых ему людей. Отсюда и более осторожная игра Имраэля

По поводу сидения в ане... а что, нужно выходить ?) ваши 3 рейда кормить ? нет уж, поголодайте и как видно эта голодовка имеет положительный результат - стоит лишь прочитать первое сообщение данной темы.

P.S. Ты специально читаешь мой ник как Валерад ?))) мне твой тоже читать что-то типо Эллосшар ?))