Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 15:53
Webber045 Webber045 вне форума
Солдат Форноста

Post Орден Падших Ангелов

Анг оно здесь только вы)))),да я взял и вписал в историю толкиена ангелов у вас есть к этому какие то проблемы? я же не виноват что вы не можете так сделать,да и это уже ваши проблемы что такого вы себе позволить не можете,я не даэват и на него вряд ли похож,И Технолог продукции питания это не повар,а вы говорите еще о каких то знаниях....По поводу создать историю в качестве доказательства что у меня есть фантазии.Автор этого сообщения подошел грамотно к тексту до такой степени что я не могу просто напросто отказать,даже списать на то что мне это не интересно ну или же просто смысл мне что то доказывать если я сам замечательно знаю,что я могу,а что нет...Так-что уважаемый дай бог вам здоровья.Как говорил мой дедушка нету смысла кому-то что-то доказывать если ты сам знаешь на что ты способен.И да мы сами вершим судьбы,так что с этого дня я взял и вписал в вк историю о ордене падших ангелов...

Цитата:
Сообщение от Angvva Посмотреть сообщение
"Только ангелы падают вверх, люди грешные падают вниз"

Эта корявенькая темка все апается - "взлетает вверх".
Одна знакомая мне пчелка муха могла бы сказать, что ОНО тоже неизменно вверх... всплывает.
и забыл еще,а вы как же карьерный рост?он тоже взлетает вверх так что и вам дай бог здоровья,и тема не корявая,а создана лишь для пиара и очень удачно работает.