Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 10:38
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Бронзовая медалистка Сочи-2014 Ольга Граф в конькобежном спорте рассказала о том, что забыла об от отсутствии нижнего белья под спортивной формой, когда расстегнула костюм на финише олимпийской гонки. Слова Граф приводит «Советский спорт».

«У нас такие хорошие костюмы, облегают тело и я ничего не одела под него. Когда закончила гонку забыла об этом. Расстегнула на эмоциях и подумала: „О ужас“», — призналась Граф. Спортсменка добавила, что ожидает появления записи инцидента на YouTube, «так что скоро все можно будет посмотреть». Но, думаю, ничего страшного не будет, слишком много я не показала, — подытожила Ольга Граф.
Кто-нить видос нашел уже? ))))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
У нас с тобой разное понимание слова "выдающийся". Он держит марку долгие годы, не смотря на травмы и возраст. Только марка не выдающаяся.
Меня расстраивает, что его вообще взяли на Игры. Для Ковтуна эта Олимпиада была бы огромным опытом. И медалью как аванс для будущих побед.
Выдаваться тоже можно по-разному; у меня есть несколько разных критериев "выдающности".

Я не считаю, что четыре Олимпиады, на трех из которых места не ниже второго в личном зачете - это "не выдающаяся марка". Вполне себе так. Ты просто предвзят к Плющенко. Он тебе не нравится.

Плющ первый прыгнул 4-3-3 и сделал бильман (я не поклонник, но это факт).

Кроме того, я лично считаю, что "Зима" - это не только и не столько личное достижение Ягудина, сколько достижение Тарасовой

Ковтун подождет. Ничего страшного.