Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 21:30
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Ты взрослый мальчик))
Зачем такие смешные обобщающие вопросы задаешь?

Про поболеть: я не фанат спортивных соревнований. Как событие Олимпиада интересна, но с точки зрения национальной идеи я победы и проигрыши наших спортсменов не воспринимаю. К примеру, меня не парит, что "омг, Россия в первый раз за 30 лет осталась без медалей в мужском фигурном катании". Единственное, жаль, на последний спортивный прокат Плющенко не посмотрела, и то - не беда.
Смотреть хочется, когда интересно (а я шайбы все еще не успеваю отследить))) или когда красиво. Или и то, и другое. А если неинтересно и не особо красиво, и медали пока не разыгрываются, то в чем профит? В адреналиновом выбросе?) так мне и того, что есть по жизни, хватает
Я к тому, что это по-любому будет интересно; а раз ты спортсменов с точки зрения национальной идеи не воспринимаешь, так тебе и подавно: не расстроишься, если финны наших деклассируют.

Матч должен быть интересным: русские понимают, что с финнами придется биться, выкладываться, играть быстро. А это всегда интересно - как бы ни закончилось.

Так что посмотри, я думаю, ты не разочаруешься

И да, во всех играх на вылет, считай, разыгрываются медали. Самые интересные матчи, как правило - четвертьфиналы и полуфиналы.