Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 17:00
Ardeola Ardeola вне форума
Защитник Форохеля

Post Новый комьюнити-менеджер

Цитата:
Сообщение от Shurka72 Посмотреть сообщение
Во првых , как многие уже сказали: Добро пожаловать.
А во вторых ,как по Вашему мнению, в чем заключаются главные задачи Км игры ВКО?
Вопрос непростой, сформулировать ответ на него сходу не так-то просто.
Поддерживать идеи комьюнити и следить, чтобы они доходили до сведения команды проекта, а не просто оседали на форуме. Быть на стороне игроков, во время принятия важных решений в команде, и объяснять, почему происходит то или иное событие, какое бы решение принято не было. Следить за тем, чтобы "было что обсуждать" и жизнь не замирала в ожидании обновлений. Быть тем, к кому всегда можно обратиться с предложением или проблемой (но не забывайте, что блокировкой аккаунтов игровых занимается занимается не КМ). Увы (или, наоборот, к счастью) КМ не всесилен и от него зависит только определенная небольшая часть всей работы над проектом. Но я постараюсь делать все от меня зависящее, насколько это будет возможным.

Цитата:
Сообщение от Slebog Посмотреть сообщение
Как Вы быстро ухватили суть местной работы...видимо события "непреодолимой силы" тут перманентны.
По-моему лучше сразу объективно смотреть на вещи, чем обещать золотые горы.

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Вэлкам.
Чтобы удачно на царствование зайти - дайте страждущим колесо сарумана!))
Не все сразу ) В свое время будет и колесо.

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Мне что-то встреча новго КМа вот это напомнила.
https://www.youtube.com/watch?v=-UEYeHtl_PQ

Что-то есть, да

Цитата:
Сообщение от demon_15 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, Ardeola!
После прочтения большинства постов в теме могу пожелать новому КМу огромного терпения и побольше позитива от работы.
Спасибо. Думаю, и то и то пригодится )

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
А если серьёзно - удачи и терпения)) Надеюсь, у Вас каким-то чудом получится удовлетворить аудиторию своими ответами))
А, кстати, в группе в ВК теперь кто будет отвечать, Вы или Джендри?
Спасибо ) Отвечать мы с Джендри будем оба.
А на ту часть, что была до "а если серьезно" вам уже тут и без того дали интересные ответы.