Цитата:
Сообщение от Aonell
Вы в детском доме хоть раз бывали? Смотрели во что дети одеты и чем играют? Разговаривали с ними? - Видно нет. Потому что по сравнению с такой жизнью семья из двух пап выглядит очень даже ничего.
|
Я как раз бывала. И могу сказать, что не во всех домах всё так плачевно. Это раз. А два - речь идёт о Франции - и там условия в детских домах другие. Но не в этом даже проблема. Все орут о свободе выбора и слова, но "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого". А у детей не спрашивают, хотят они "двух пап", или нет. И мне, по большому счёту, плевать на тех, кто вырос и сам сделал выбор стать *******суалистом. Каждый волен делать то, что хочет. Но я против того, чтобы такие вещи решали за детей.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Еще раз - ты головой думаешь, когда проводишь параллели?
Плохая ассоциация подобна конку с дверцей.
|
Я-то как раз думаю головой, а не опой. А чем плоха параллель? Или *******суализм - это уже признанная норма в обществе? По-моему нет. И в определённом проценте случаев это даже такая же "болезнь". Да что распинаться перед Вами. Зоофилизм легализуют - Вы того же мнения будете придерживаться.