Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Я тут заглянул на страничку автора. Первые два абзаца его нового щедевра вызвали приступ очередного хохота:
жесть (+/-) Капитан в отставке Степан Громов почувствовал сокрушительный удар в плечо. Бандитская пуля пробила еще сильные, не смотря на более чем солидный возраст, плечи. Ветерана тряхнуло, но он каким-то чудом устоял. Следующая автоматная очередь должна была прошить грудь, казалось дряблое тело творило чудеса, фронтовая реакция не подвела. Громов нырнул вниз, свинцовый град прошел по верху. Степан упал и перекатился. В голове мелькнула мысль: - Зачем?!
Кому понадобился он, бывший капитан, а теперь профессор, физик. Жил тихо скромно, сначала на одну зарплату, а потом и нищенскую пенсию. Была у него лишь одна мечта, создать такой двигатель, с помощью которого можно было бы летать к звездам. Уже ясно, что ему никогда не увидеть иные миры, но мечта осталась. Как казалось Степану прямо с сиреневого неба падали осенние золотистые листья, солнце умирало. Подходит к концу и твоя долгая жизнь. Он старик и ему уже нечего терять. Автоматчики сместили прицел пониже, пули зло щелкнули, одна и них самая злобная и коварная пробила бок. [Самый шедевральный момент  ]
Больно, по одежде стекает кровь. Ты кажешься абсолютно беззащитным. В руке судорожно зажата бутылка из-под молока. [внезапно  ]
|
Слушайте, а это что, реальное чтиво? Ну то есть - это продается в магазинах и все такое?
Вспомнил фильм "10 вещей, которые я в тебе ненавижу", как мисс Перки романы писала

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Karanir
А пробки будут только завтра, подъем в 6:30, выезжаю в 07:50 (07:30) - начало рабочего дня в 09:00 (редко в 8:20), от офиса живу в каких-то несчастных 9-10 км...
|
У меня где-то те же 6 миль. Я повернул на шоссе от дома (шоссе прямо к офису ведет) - сразу начал тошнить в пробке. Никогда так не было - видимо, чуть дальше (т.е. через километров 11

) ДТП было где-то...