Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 19:29
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Мне очень лень этим заниматься.
Если ты хочешь примеров - то твои поклонение фазингу по-лотрошечному. Революция! Новая жизнь! Доселе не видано! Разве вы не видите теперь на сколько порядков Лотрошечка лучше ВоВа, тупые вовфаги?
А ведь мог бы без криков, ставаний в позу, брызганья слюной, обзываний и прочьего скоморошьего кривляния раскрыть тему.
Глядишь кто-то бы и прислушался. А так в усталости от бреда тебя хочется просто скипать.
Мне непонятно, почему ты приводишь примеры с гохи, где, да, я регулярно обращал против вовбоев их же троллинг. За то мы гоху и любим. За возможность расслабиться и попроказничать. Если ты это все всерьез воспринимал, то открываю тебе америку: на гохе троллят.

И, я так понимаю, к излагаемому тут на этом форуме, у тебя по этой части претензий нет?

Цитата:
Вот почему я так пишу? Ты ведь поди думаешь, чтобы ГВ-2 пофорсить? Смешно, ей богу.
Нет, я думаю, что ты пишешь это от раздражения. А раздражаешься ты потому, что твои эмоции не коррелируют с тем, что пишу я. К сожалению, отрефлексировать свои эмоции и сделать на них поправку у тебя не получается. Боюсь даже, ты вообще об этом не задумываешься. А зря, это очень полезный скилл.