Цитата:
Сообщение от Uchitel
Я кстати понимаю, почему Хал всегда защищает Лотро, не смотря ни на что) Потому что ему не обязательно во что-то играть постоянно, как наркоман, и искать тот проект, где все идеально. А тут он всегда может зайти в игру и сходить куда-то со своими старыми знакомыми вечерком. Собственно, я такого же мнения абсолютно, хотя и не отрицаю, что мне очень нравится проходить сложный хай энд контент, но я все равно куплю Рохан и никуда не уйду) Просто потому, что мне этого не нужно  мое место пока что здесь))
Ну а если вдруг и уйду, то точно не буду заходить на этот форум и писать "как где-то там классно, а вы все ничего не понимаете!".
|
Цитата:
Сообщение от Uchitel
меня раздражает, когда обсуждают сторонние проекты, на форуме той игры , которая к ним никак не относится 
и мне кажется , у меня больше прав высказывать недовольство, чем у тех, кто пишет "тут твои новости про лотру нам не интересны, давай до свидания!")) это же абсурд 
|
Шаги, как хорошо, что тебя выпустили из бана

Думаю, такую позицию обозвать "одноклеточным фанбойством" у любителей развешивать ярлыки язык не повернется?) Вместе с тем, эти слова достаточно точно отражают суть того, с чего это все началось)
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну это высказывание, соглашусь, было весьма не очень.
|
Трай, вот не сомневалась в твоем здравомыслии
Всем доброго утра и хорошего дня!)
А флудилка-то взбодрилась немного)