Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 07:36
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

доброе утро, всем

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
И что, это дает право говорить с пренебрежением о проекте, который любят люди, с которыми ты здесь общаешься?
Мне, правда, лень ковыряться и искать посты про жрание кактуса и проч., но они были.
Я не вижу ничего плохого в обсуждении (в пределах разумного) сторонних проектов, кроме того, что это нарушет правила форума Просто принижение проекта, в который до сих пор играют люди, общающиеся здесь, это не очень хорошо, имхо. Всего лишь вопрос воспитания.
Полностью солидарна с Юрой, Эстельмиром, Халом и прочими "фанбоями"
привет, Кира, Кир
я никого не обозвал, не оскорбил, писал ссылаясь на имхо, свою позицию, думаю объяснил ее, а поддержать мою точку зрения или не поддержать - это дело каждого

Цитата:
Сообщение от Dabbler Посмотреть сообщение
ВКО себя изживает для обитателей флудилки и не более.
Люди приходят, играют в свое удовольствие. А тот факт, что им наплевать на илитарный клуб под названием "флудильня", об умирании игры не свидительствует.
Даблер, ты сам себя слышишь?
в LOTRO играет не только флудилка, в рамках флудилки эт ток я пример привел, не вдаваясь в масштабы, про умирание я не писал, я про изживание писал, подразумевая, что каждый ново-выходящий аддон унылее и унылее, а это может свидетельствовать только обо одном