Цитата:
Сообщение от bugaru
вы с траем унылы и лицемерны
у него лево и право, у тебя эксплойт-экспойту
или паладинить до конца или тихо молчать насчет багов и сетовать на работу тп
насчет официальной расценки - турбина в 3.2 или 3.3, поменяла текстуры на втором и уже уютно забиться в уголок не получается
|
Чего?
Я считаю, что политика молчания о багах, "дабы они не распространялись", ущербна и убога и произрастает из собственного бессилия. Это спрятать голову в песок и притвориться что все ок.
Молчать про баги в лотре - это как молчать о сексе в СССР. Эффект как противодействие их распространению - нулевой. Типа если мы про баги не расскажем, не классифицируем и не запретим, то никто-никто не узнает.
Куча народу и багоюзит-то из-за того что одминестрация или там турбина в свое политике ссыт признать случай багоюзом. (извините за выражение)
Всего-то надо классифицировать все случаи, официально опубликовать и давать 1 голд за скрин с багом когтероев в Скамфиле в ТП. Все как рукой снимет.
А про паладинить или молчать, уж извини.
У каждого совесть своя и моя не так и плоха. Dura lex est lex? Так мы и на форуме их нарушаем вот прямо сейчас. Флуд запрещен и точка. Все должны быть забанены за систематическое и многократное. Но есть глупые и плохие законы!