Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 11:37
LadyCherry LadyCherry вне форума
Щит Миробеля

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
А оригинал есть?

И что, она стала хуже?

О да, силикон - это "быть тем, чтобы нравиться кому-то", а "дорогой, у тебя животик - сходи в спортзал" - это совсем другое.
Трини).. хуже, не хуже.. ну бред это.. честно..был 1 стал 3, может у меня ценности просто другие, я не спорю, что для некоторых и 5 размер мечта.. это их дело...мне кажется девчонки которые идут на этот шаг во- первых не уверены в себе ( комплексы, неудачи , плохое воспитание итд) а во вторых они просто не самодостаточны..просто кого знаю, кто хочет, или уже ложился на операцию, причины именно эти.
и кстати.. проблем с силиконом, насколько я знаю, потом тоже дофига))
я ношу свой 2 и не парюсь))..и плевать мне кому там что то нравится или не нравится, это мое)...и уж тем более на мнение посторонних мужчин

Цитата:
Сообщение от Hoarmurath Посмотреть сообщение
спортзалом не все можно исправить. вот, допустим, у девушки одна сиська больше другой, причем заметно больше. или они симметричные, но висячие, что не совсем красиво. и девушка начинает стесняться и комплексовать, бо спортзалом это не исправить. и таки да, силикон в этом случае это выход
когда деформация, или другие проблемы это понятно... тут уж как говорится для придания нормальной эстетики груди, при наличии финансов, рекомендуется операция.. и кстати не обязательно силикон, грудь выравнивают, подтягивают и без внедрения имплантантов...)мы ж тут говорим вообще о девочках которые ложаться на операцию)..у большинства из них грудь нормальная, проблема у них в голове...
о том, что делают силикон нерожавшие- это вообще капец)...но опять же это только мое мнение)..

удачи вам тут)
ушла покрафчу хоть часик))... сервера включили...

Ваше счастье, что я не ваше счастье..