Осторожно! Нечистоплотные игроки.
Господа тролли. Вот эта тема, найти терпилу и хорошенько отпинать его в glff уже надоела, не надо тут пытаться выделиться из общей массы юношеской протестностью. Свой пофигизм выказать дяденьке-полицаю айс? А если не айс нехрен тут играться в "центровые дочки-матери". Вы читать умеете? Вы видите как тема называется? Нефиг делать - ходите в ностальжи-рейды. В этой теме уже говорили о том что такое настоящий троллинг, я вобщем-то согласен с этим мнением и не надо еще и тут устраивать развеселые с лаем пробежки за всем что движется по деревне.
Специально для тех кто в упор не понимает о чем я, напишу как поймет ситуацию неопытный человек. В ситуации с баном ему станет неудобно за взбрык в адрес авторитетного папика, свой или чужой - неважно. В ситуации со скандалом в глфф - человек поверит в нубство того кого хают. В ситуации с кидаловом с пати - поверит в то что сам еще нуб а тот кто его кинул - имба. В ситуации со слакером поверит в то что лид вайпает пачки. Папик, папик, папик... Есть другой вариант - у человека создастся впечатление что нет выхода и придется подстраиваться под троллей. Вы хотите сказать что мало таких игроков? В результате тролли образуют вип-клуб, под который стелится народ попослушней.
Троллинг в игре очень выгодная штука и естественно выгодно помалкивать об этом. Доходит до ситуаций когда гильдейские имбы вместо ролла в рейдах просят отдать шмотку кому-то из своих и народ не то что молчит а аж за это всей душой. Своими глазами такое видел. Переходишь в другую содругу - там в конце концов начинается то же самое, в результате плюешь на содругу как принцип и начинаешь ходить только в пикапы и с друзьями. Я был и в хороших содружествах, в них такие дела пресекаются основным составом, но основа рано или поздно сменяется.
Мужики-то знают... ток вот молчат, терпят и игру задвигают. И я не кэп, эта тема как и весь форум информативна только для новичков. Надоело читать всякую дурь в глфф? Мешает собирать пачки вечный аноним персов? Присоединяйтесь и пополняйте коллекцию разводов в игре в этой теме. Народ будет знать заранее - не будет смысла в разводах. А заодно может изменится эта ситуация - на всех форумах mmorpg одна или несколько тем подобных этой и лишь в лотре сплошная благодать судя по форуму. Прямо идеальная игра, и зачем собственно в идеале что-то менять? Оно ж есть уже. Глядишь и служба техподдержки мобилизуется морально что поможет ей пошустрей заниматься обновлениями.
|