Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 15:43
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post "Особое мнение", или Поговорим без цензуры

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
И в чем проблема? Я разве когда-то утверждал, что это благо для рейдеров? Ссылочку в студию, плиз!
Цитата:
А так да, то, что Турбина вводит, по большей части благо в первую очередь для "лайтрпешников" (ок, примем этот термин, чтобы не уходить в сторону). ТАК Я САМ "ЛАЙТРПЕШНИК". Почему же я должен быть этим недоволен? Что в этом "бездумного"? Я, что, кричу, что это благо и для рейдеров, а они, идиоты эдакие, этого не понимают?
твои слова опровергаются фактом существования отличных "Теней Ангмара" и хороших "Мории" и "ОД".
Если игра стала скатываться в однокнопочную пропасть, то это - да, фейл в глазах тех, кто хочет рейдить, кто хочет позадротить.
Обсудим?

Цитата:
ПММ откровенно бездумно ставить в вину то, что мне и таким как я игра нравится.
Может и так. Но, как я выше скзаал, игра стартовала с сильного рейдового и группового контента.

Цитата:
Или может быть ты считаешь, что потакание "лайтрпешникам" в ущерб рейдерам гробит игру?
да, тысячу раз.

Цитата:
Да очень вряд ли. Лотра - это нишевая игра.
"при переходе на условно-бесплатную модель подписки, количество игроков увеличилось втрое(С)

Цитата:
Серьезно, неужели ты думаешь, что Турбина, в 2007 году маленькая самостоятельная фирма, смогла бы на равных бороться с такими монстрами, как Сони и Близзард, в номинации "стандартный тимпарк с упором на рейды по мотивам популярных айпи"?
Удивительно!
Белорусский нишевый проект сейчас на равных борется с "Близзардом", а маленькая Турбина, которая просрала отличный момент выйти после 3го фильма "ВК" - не боролась бы?
То есть, быть "сирым и убогим" - это почетно?
Ок, принимается.

Цитата:
Да нет, конечно. И примеров провалившихся проектов полно
.
Не так много, как тебе хотелось бы для сильной аргументации.
Из серьезных(!) проектов с сильным (!!) издателем вспоминается только "Табула Раса".
Остальные проекты держат на плаву.

Цитата:
А у лотры стабильная база игроков, даже несмотря на многочисленные проблемы, связанные с багами, лагами, ошибками в игродизайне и т.д. Турбина - далеко не лучший разработчик, однако она дает контент в количествах не сильно уступающих монстрам жанра. Это при том, что по идее ее ресурсы значительно меньше.
Которые бегают по Галтреву, придумывая себе развлечения, типа "побегать по заборам и не упасть"
ЛайтРП, чо

Цитата:
Никакой "бездумности" здесь нет. А есть четкое понимание сильных и слабых сторон проекта. Для меня баланс склоняется сильно в сторону первых.
Сильных сторон сейчас у проекта нет, за исключением Сеттинга.

Цитата:
"Защита" не конкретно турбины, а от необоснованных наездов на нее. Как я уже говорил, я плотно мониторю события вокргу игры и имею довольно широкое представление о том, что происходило и происходит.
Мы все помним, что происходило.
Отличный ТА, хорошая Мория и...
За 5 лет даже нового класса не могут добавить. Крипы уже со скуки дохнут.
Игра все больше напоминает какой-то фришард с настроеннм саппортом, типа Вовскейпа, если ты понимаешь, о чем я говорю.

Цитата:
Потому уж позволь мне возражать на всякие глупости типа "Турбина сократила штат! Не вышло ни одного рейда! В игре нет контента вообще!!1".
потому, что в такоих играх должен быть контент, который обязан создавать какой-то челендж.
По факту - то, что сделала Турбина в ю9 - это добавил рендомные ваншоты, которые практически невозможно избежать.
Сделал так, как делают ненавистные ТОБОЙ корейцы!
Это то, за что ты защищаешь "Турбину"?

Цитата:
В любом случае я буду рад, если ты приведешь конкретные примеры моей "бездумности".
Ссылки? не изведвайся.
Достаточно вспомнить твой вайн на ГВ2, не играя в неё