Цитата:
Сообщение от Zantetsu
твои слова опровергаются фактом существования отличных "Теней Ангмара" и хороших "Мории" и "ОД".
Если игра стала скатываться в однокнопочную пропасть, то это - да, фейл в глазах тех, кто хочет рейдить, кто хочет позадротить.
Обсудим?
...
Может и так. Но, как я выше скзаал, игра стартовала с сильного рейдового и группового контента.
...
Мы все помним, что происходило.
Отличный ТА, хорошая Мория и...
|
Эээ, what? Групповой контент, да, был и остается довольно сильным, практически на уровне топовых ММОРПГ. Но рейдовый??
Игра стартовала
без единого рейда. Групповых инстансов было 5. Да, они были гораздо больше, чем нынешние, но мобы с боссами там были куда примитивнее. Напомню, что игра создавалась много лет. А Хелегрод даже к релизу не успели доделать, вышел только через полтора месяца. Затем за полтора года вышел Рифт.
В Мории вышел
один однобоссовый рейд. Потом еще один, прости господи, рейдбосс, угу, чапа. Через полгода, наконец, выпустили мультибоссовый ДН.
В ОЛ трехбоссовый БГ. Потом, перерыв в год, в Энедвайте только ревамп Хелегрода. Еще через более, чем полугода, наконец выходит ОД.
В УИ Ортханк и кабысдох.
В ВР опять с задержкой 3 однобоссовых рейда и два ревампа: ОД и БГ.
В ХД вроде как без задержек будет два рейда, на час каждый. Учитывая, что однобоссовые - это 5-15 минут, то это аналоги трехбоссовых рейдов.
В общем видно, что за каждый сезон Турбина выпускает серьезного рейдового контента примерно в среднем один мультибоссовый рейд. Конечно, даты релизов могут сильно плавать (одна задержка из-за перехода на ф2п чего стоит). Но в среднем примерно так. Как было, так и осталось.
Цитата:
да, тысячу раз.
"при переходе на условно-бесплатную модель подписки, количество игроков увеличилось втрое(С)
Ниша эта четко определена - Средиземье.
Удивительно!
|
Что тебя удивляет? Что пришло много людей посмотреть, что за зверь такой, ААА-игра на ф2п?
Цитата:
Белорусский нишевый проект сейчас на равных борется с "Близзардом", а маленькая Турбина, которая просрала отличный момент выйти после 3го фильма "ВК" - не боролась бы?
|
Не понял. Расскажи-ка, в чем ВГ на равных борется с Близами. В ММОРПГ? В РТС? В экшен-рпг? игр других жанров они вроде не делают. Ты ничего не попутал, дружище?
Цитата:
Не так много, как тебе хотелось бы для сильной аргументации.
Из серьезных(!) проектов с сильным (!!) издателем вспоминается только "Табула Раса".
Остальные проекты держат на плаву.
|
С памятью у тебя... ТР непонятно к чему приплел, вроде речь была о тимпарках. Так могу и Ваху напомнить. А провалившихся пве-тимпарков тоже есть у меня: тот же великий, но не выдержавший соревнования с вовом, ЕК2, да и Рифт тот же. Эти ребята выпускали рейды на топовом уровне. И?
Цитата:
За 5 лет даже нового класса не могут добавить. Крипы уже со скуки дохнут.
Игра все больше напоминает какой-то фришард с настроеннм саппортом, типа Вовскейпа, если ты понимаешь, о чем я говорю.
|
Нет, не понимаю. Мир твоих фантазий от меня далек. Я все больше по реальности специализируюсь. В ЕК2 1 класс добавили за 9 лет.
Цитата:
Которые бегают по Галтреву, придумывая себе развлечения, типа "побегать на заборам и не упасть"
ЛайтРП, чо 
|
Я не знаю таких людей. Поумерь свою фантазию. Ближе к фактам.
Цитата:
потому, что в такоих играх должен быть контент, который обязан создавать какой-то челендж.
По факту - то, что сделала Турбина в ю9 - это добавил рендомные ваншоты, которые практически невозможно избежать.
Сделал так, как делают ненавистные ТОБОЙ корейцы!
Это то, за что ты защищаешь "Турбину"?
|
Что это за жуткие ваншоты, мучающие бедного Зана? На глобале как-то все больше жаловались на легкость да на шанс дропа. поделись своей бедой, лучший воитель.
Цитата:
Ссылки? не изведвайся.
Достаточно вспомнить твой вайн на ГВ2, не играя в неё
|
Чукча не читатель, а быстроответописатель?
Цитата:
Да я все прекрасно вижу. Если ты про мои шпильки в адрес корейской игры, так это по большей части, чтобы Трайчика осадить 
|
По прежнему жду ссылок.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ага и оба выглядите как идиоты безумные фанбои своего / хейтеры чужого.
|
Правда? Я, наверное, уже раз 10 написал, что ГВ2 - хорошая и свежая игра. Похоже вы немножечко брешете, сударь.