Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 17:14
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post "Особое мнение", или Поговорим без цензуры

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
твои слова опровергаются фактом существования отличных "Теней Ангмара" и хороших "Мории" и "ОД".
Если игра стала скатываться в однокнопочную пропасть, то это - да, фейл в глазах тех, кто хочет рейдить, кто хочет позадротить.
Обсудим?
...
Может и так. Но, как я выше скзаал, игра стартовала с сильного рейдового и группового контента.
...
Мы все помним, что происходило.
Отличный ТА, хорошая Мория и...
Эээ, what? Групповой контент, да, был и остается довольно сильным, практически на уровне топовых ММОРПГ. Но рейдовый??

Игра стартовала без единого рейда. Групповых инстансов было 5. Да, они были гораздо больше, чем нынешние, но мобы с боссами там были куда примитивнее. Напомню, что игра создавалась много лет. А Хелегрод даже к релизу не успели доделать, вышел только через полтора месяца. Затем за полтора года вышел Рифт.

В Мории вышел один однобоссовый рейд. Потом еще один, прости господи, рейдбосс, угу, чапа. Через полгода, наконец, выпустили мультибоссовый ДН.

В ОЛ трехбоссовый БГ. Потом, перерыв в год, в Энедвайте только ревамп Хелегрода. Еще через более, чем полугода, наконец выходит ОД.

В УИ Ортханк и кабысдох.

В ВР опять с задержкой 3 однобоссовых рейда и два ревампа: ОД и БГ.

В ХД вроде как без задержек будет два рейда, на час каждый. Учитывая, что однобоссовые - это 5-15 минут, то это аналоги трехбоссовых рейдов.

В общем видно, что за каждый сезон Турбина выпускает серьезного рейдового контента примерно в среднем один мультибоссовый рейд. Конечно, даты релизов могут сильно плавать (одна задержка из-за перехода на ф2п чего стоит). Но в среднем примерно так. Как было, так и осталось.

Цитата:
да, тысячу раз.

"при переходе на условно-бесплатную модель подписки, количество игроков увеличилось втрое(С)
Ниша эта четко определена - Средиземье.
Удивительно!
Что тебя удивляет? Что пришло много людей посмотреть, что за зверь такой, ААА-игра на ф2п?

Цитата:
Белорусский нишевый проект сейчас на равных борется с "Близзардом", а маленькая Турбина, которая просрала отличный момент выйти после 3го фильма "ВК" - не боролась бы?
Не понял. Расскажи-ка, в чем ВГ на равных борется с Близами. В ММОРПГ? В РТС? В экшен-рпг? игр других жанров они вроде не делают. Ты ничего не попутал, дружище?

Цитата:
Не так много, как тебе хотелось бы для сильной аргументации.
Из серьезных(!) проектов с сильным (!!) издателем вспоминается только "Табула Раса".
Остальные проекты держат на плаву.
С памятью у тебя... ТР непонятно к чему приплел, вроде речь была о тимпарках. Так могу и Ваху напомнить. А провалившихся пве-тимпарков тоже есть у меня: тот же великий, но не выдержавший соревнования с вовом, ЕК2, да и Рифт тот же. Эти ребята выпускали рейды на топовом уровне. И?

Цитата:
За 5 лет даже нового класса не могут добавить. Крипы уже со скуки дохнут.
Игра все больше напоминает какой-то фришард с настроеннм саппортом, типа Вовскейпа, если ты понимаешь, о чем я говорю.
Нет, не понимаю. Мир твоих фантазий от меня далек. Я все больше по реальности специализируюсь. В ЕК2 1 класс добавили за 9 лет.

Цитата:
Которые бегают по Галтреву, придумывая себе развлечения, типа "побегать на заборам и не упасть"
ЛайтРП, чо
Я не знаю таких людей. Поумерь свою фантазию. Ближе к фактам.

Цитата:
потому, что в такоих играх должен быть контент, который обязан создавать какой-то челендж.
По факту - то, что сделала Турбина в ю9 - это добавил рендомные ваншоты, которые практически невозможно избежать.
Сделал так, как делают ненавистные ТОБОЙ корейцы!
Это то, за что ты защищаешь "Турбину"?
Что это за жуткие ваншоты, мучающие бедного Зана? На глобале как-то все больше жаловались на легкость да на шанс дропа. поделись своей бедой, лучший воитель.

Цитата:
Ссылки? не изведвайся.
Достаточно вспомнить твой вайн на ГВ2, не играя в неё
Чукча не читатель, а быстроответописатель?

Цитата:
Да я все прекрасно вижу. Если ты про мои шпильки в адрес корейской игры, так это по большей части, чтобы Трайчика осадить
По прежнему жду ссылок.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Ага и оба выглядите как идиоты безумные фанбои своего / хейтеры чужого.
Правда? Я, наверное, уже раз 10 написал, что ГВ2 - хорошая и свежая игра. Похоже вы немножечко брешете, сударь.