Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 17:24
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post "Особое мнение", или Поговорим без цензуры

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Э

Игра стартовала без единого рейда. Групповых инстансов было 5. Да, они были гораздо больше, чем нынешние, но мобы с боссами там были куда примитивнее. Напомню, что игра создавалась много лет. А Хелегрод даже к релизу не успели доделать, вышел только через полтора месяца. Затем за полтора года вышел Рифт.
Тени Ангмара - рассматривается в целостном варианте.
Не первый пример, когда выпускают контент без "хай энда" и оперативно это допиливают.
Так что не аргумент.

Цитата:
В Мории вышел один однобоссовый рейд. Потом еще один, прости господи, рейдбосс, угу, чапа. Через полгода, наконец, выпустили мультибоссовый ДН.
А еще было два совершенно новых класса.
а потом и ДН допилили - тоже относящийся пор-сути к Мории. И снова воспринимаем весь апдейт целостно.

Дальнейшее особо рассматривать не вижу мысла.
После ОД пошло колоссальное оказуаливание проекта. Увы.

Цитата:
Не понял. Расскажи-ка, в чем ВГ на равных борется с Близами. В ММОРПГ? В РТС? В экшен-рпг? игр других жанров они вроде не делают. Ты ничего не попутал, дружище?
В поедании комьюнити в своих "нишах".

Цитата:
С памятью у тебя... ТР непонятно к чему приплел, вроде речь была о тимпарках. Так могу и Ваху напомнить. А провалившихся пве-тимпарков тоже есть у меня: тот же великий, но не выдержавший соревнования с вовом, ЕК2, да и Рифт тот же. Эти ребята выпускали рейды на топовом уровне. И?
Ваха - жива. Имеет стабильный контенгент игроков.
ЕК2 - жив. Имеет -см выше.
И прочая, и прочая.
Или для тебя провал проекта - это не равно его закрытие? С этой позиции - лотра - 100% провал.

Цитата:
Нет, не понимаю. Мир твоих фантазий от меня далек. Я все больше по реальности специализируюсь. В ЕК2 1 класс добавили за 9 лет.
А какого года игра? А конкуренции сколько?
УО вообще жила на трех классах кучу лет, и чо?

Цитата:
Я не знаю таких людей. Поумерь свою фантазию. Ближе к фактам.
Гильдия ВД вечерами.
Что там про фантазию?

Цитата:
Что это за жуткие ваншоты, мучающие бедного Зана? На глобале как-то все больше жаловались на легкость да на шанс дропа.
Нууу...
ты бы сходил в какой-нибудь скалированный старй инст на досуге, что ли...
Хотя...
ты же турбиновкий форум читаешь, нежели сам пробуешь, чего это я запамятовал.

Цитата:
поделись своей бедой, лучший воитель.
Цитата:
Чукча не читатель, а быстроответописатель?
что там с переходами на личности и оскорблениями?

Цитата:
Правда? Я, наверное, уже раз 10 написал, что ГВ2 - хорошая и свежая игра. Похоже вы немножечко брешете, сударь.
Цитата:
Если ты про мои шпильки в адрес корейской игры,
- угу. "Шпильки"

Да как скажешь, ага.