Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 00:58
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post "Особое мнение", или Поговорим без цензуры

Воу-воу, стоило отвалиться из-за выхода ЕУ4, а вы тут настрочили.

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Ванд, а как ты можешь судить о рейдах, если ты никогда не проходил их в актуальное время?

Вот ты например был в Эреборских рейдах? Ты скажешь, что это, судя по твоему счету энкаунтеров, альтернатива БГ?
Кабысдоха проходил Я особо и не сужу о рейдах. Просто в процессе мониторинга я вижу фидбэк игроков о рейдах.
Эреборский кластер вполне неплох, если отвлечься от унылой задумки и плохого дизайна. Сложный рейд там есть - FttLM. Но эту тему можно оставить для разговора.

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Спасибо, бро ))
Сам виноват. Нечего мне в укор ставить посты, составляющие пару процентов от того, что я пишу. Я ж не сужу о тебе по сопливым нюням во флудилке

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Их никто не видел ни в ТА, ни в Мории, ни вообще никогда.
Об их существовании знают только члены этого братства.
100% РП - дварфы не высовывают носа из гор
Конец истории
Лотара я тоже никогда не видел. Давно подозреваю, что это миф. А в БС только что рейд в т2 БГ закончился. К сожалению, влезли в рейд не все, кто хотел.

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
Ты это содружеству Братство Стали на Форносте скажи! Как же плохо незнать развитие и историю РП на РУ лотро
Кстати, эта история как-то вот не прописана нигде. А вообще было бы интересно летопись сделать. Вообще про РП вышла статься на Миндоне: https://lotro-mindon.ru/content/ob-otygryshe-roli

ЗЫ. А беседу с Траем можно было бы сделать, но как-нить потом. В целом понятно, что он не очень конструктивный выйдет )