Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 18:36
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post "Особое мнение", или Поговорим без цензуры

Официальное заявление

Руководствуясь правилами чисто-арийского русского языка, я могу заявить, что выпуск на столь деликатную тему состоится довольно скоро. Причина данной задержки - абсолютная апатия пользователей (в том числе и нас). Состав участников уже есть, так что ждать осталось не так долго. Надеюсь, что у нас получится сделать хороший выпуск, чтоб никто не разочаровался в нас.

Спасибо за внимание!

Добавлено через 7 минут

А теперь /tell Конко

Вообще, будь ты немного дальновиднее, мог бы подумать, как это выглядит со стороны. Ну либо не удивляйся такого рода реакции. Я прекрасно помню как вы (тогда еще вроде без тебя, или нет?) вели себя во время 3.3. Прекрасно помню Ортханк, когда ты или Палоси писали, что "Босс настолько сложный, я не уверен, что его на этой неделе закроет WD". Приводишь в пример длительность пулла, мол это треш, забывая совсем, что тут 40% боя так или иначе держат в напряжении, и шанс накосячить из-за этого возрастает, а на том же Сарумане все решается за пару минут, то есть где-то 5-10% от всего боя. Но тут ты внезапно решил указать на трешовость Я честно даже не пытался вникнуть и анализировать что именно вызвало твой ответ, но поверхностный взгляд дает очевидные результаты.