Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 07:34
glebon555 glebon555 вне форума
Солдат Форноста

Post Почему Вы играете в онлайн игры ?

Цитата:
Сообщение от Ma1chik Посмотреть сообщение
Я возможно и жертва, но не статьи, а безделья и лени затянувшей меня в болото под названием mmorpg )
Насчет обставленного разнообразия...
Очень разнообразно проходить на капе одни и те же инсты, в надежде выбить что либо...
Или вы товарищ исключительно рп и ловлей рыбки занимаетесь?
Наиболее разнообразно - вовсе не означает наличие разнообразия как такового. Вот например, какой смысл в шутере стоять стрелять в одну точку в течение нескольких часов подряд? Правильно, никакого. В ММО же за подобные действия тебя наградят желанными пикселями, а если ты достигнешь небывалых высот в простреливании стенки, то может быть даже возьмут интервью. Сам процесс стрельбы в стенку останется прежним, отличие только в результате.

Вообще меня умиляют такие люди, которые тратят на игру кучу времени, днями и ночами сидят в саммат-гулах и героиках, фанатично набивают циферки и пиксели, плюются, от того, что "им скучно" и "игра однообразна". А потом начинаешь спрашивать такого, и оказывается, что половина квестов у него не пройдена, эпос застыл на отметке 1.7.1 в лучшем случае, половина квестовых и исследовательских достижений не сделана, а о таких местах как Аннуминас или город гоблинов он даже не слышал.

Люди сами виноваты в своем леммингизме. Почему-то, когда одни создают фан-арт, снимают красивые ролики, убивают вотчера на харде, придумывают интересные ивенты и достигают всяких разных целей, другие по десять раз на дню проходят соло-схватки и саммат-гулы, а на предложение сходить в аннуминас отвечают: "Зачем? Там же ШМОТ СТАРЫЙ!"

П. С. Я прошу простить меня за белый шрифт. В мозилле под линуксом простой шрифт в окошке не видно, и набивать стену текста вслепую как-то не хочется