Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 15:01
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

Жила была игра, и звали её Лотра. Игра была хорошая, хоть контингент был и малочисленный, доспехи были красивые, а инстансы сложные, пвп быстрое, интересное, а ранги брались с трудом. Но вот однажды прогуливалась Лотра по лесу, а навтречу ей - Баги!
- Ты кто такой? - спрашивает Лотра.
- Я кто такой? Я - Баги, гроза всех игр, повелитель всех подписчиков, я паразитирую и симбиотирую одновременно!
- Красивый у тебя ремень, Баги. А что это за значок на нём? Похоже на логотип Турбины.
- Это просто совпадение. - отвечал Баги и прыгнул на Лотру. Лотра такой агрессии не ожидал, а потому борьба продлилась недолго, закончившись тем, что Баги распорол живот Лотры снаружи, залез туда, а изнутри зашил. "Да уж, - подумал Лотра, - игра с Багами это, конечно, не дело. Надо сходить и Баги эти извести!"
И пошёл Лотра к Великому Турбине, своему создателю. И спросил у него:
- Великий Турбина, ты можешь вытащить из меня Баги?
- Конечно могу! - отвечал Турбина. - Но я лучше сделаю иначе. Я помещу в тебя второго Баги, и они... эмм... уничтожат друг друга!
- Хорошо, я верю тебе, давай!

И поместил Великий Турбина вторые Баги в Лотру, и отпустил его дальше по лесу гулять. Лотра шёл куда глаза глядят, но вдруг увидел на дереве странное существо. Лотра испугался и побежал к Великому Турбине, чтобы спросить, что это за создание такое, что живёт на дереве в лесу.
Великий Турбина посмеялся и ответил:
- Ты что? Это же не лес. Это - Лес! Каждое дерево в нём корнями соединено с каждым другим, а на верхушках живут существа, для которых я тебя и создал когда-то - Пользователи! Если ты заметил Пользователя, значит он захотел, чтобы ты его заметил, значит ты ему понравился и он решил в тебя поиграть.
- Вот это да! Целый год по Лесу гулял, а думал, что это - просто лес! Теперь я буду знать, а бояться перестану.

По прошло 4 года. Лотра возмужал, стал больше и сильнее. Турбина каждый год щедро кормил его Обновлениями, вот только Баги никак не хотели изводиться. И сколько бы Багов Турбина не сажал внутрь, уничтожать друг друга они не хотели, только росли и распространялись по телу несчастного Лотры.
И вот пришло время очередного Обновления. Пришёл Лотра к Турбине.
- У меня для тебя кое-что есть! - сказал он.
- Что же это? - изобразил удивление Лотра.
Турбина порылся в закромах своего жилища и достал оттуда пакет.
- Эмм... это ещё что? Похоже на кучу мусора.
- Какой ещё мусор? Это же Рохан! На, ешь. - молвил Турбина, протягивая пакет Лотре.
- Не буду я эту дрянь есть! С чего бы это?
Турбина тяжело вздохнул, положил раскрытый пакет с Роханом на пол и присел рядом с Лотрой.
- Не пойму, что тебе не нравится.
- Не поймёшь, что не нравится? Мне не нравится, что ты стал каким-то... индивидуалистом. Да, индивидуалистом! Вспомни Изенгард. Он из мусора состоял процентов на 15, и то я проглотил его с трудом, и лишь потому, что ты убедил меня, что деньги важнее стимула для крипов брать ранги. Но это уже ни в какие ворота!
- Но здесь совсем другое дело! Вот, посмотри, - Турбина, сдерживая злость, вытащил из пакета клочок какой-то непонятной и дурно пахнущей субстанции - знаешь, что это? Это ДС за хил! Теперь хилеры тоже будут получать ДС, здорово, да?
- А ты не подумал, что это убьёт соло игру, а кукловодство сделает официальной дисциплиной?
- Знаешь что! - Турбина уже разозлился ни на шутку - Просто заткнись и жри! А не сожрёшь, я тебя пристрелю!

И стал Лотра есть Рохан. Давился и ел, ел и давился.

Продолжение, если мне не будет лень, следует.

А, ну и Фродо стал королём Рохана, ага.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD