Цитата:
Сообщение от Demius
что только пролетевшие люди не напишут.
сейчас еще притянут теорию о том, что забаненным вообще одна пустота выпадает.
|
я очень рад, что разнообразил дискуссию, но мне от этого бонуса ни тепло ни холодно. нужно - пополняю. а если не нужно, то меня и бонусы не завлекут. Утвердительно о "теории заговора" можно сказать лишь после сбора статистики. Да и вообще смысла в этом не вижу. Я ничего не проиграл - я всего лишь не выиграл. А так как от природы завистником не являюсь - могу только порадоваться за тех, ктому выпало х3.
ps. про забаненных "притягивайте" сами.
Цитата:
Сообщение от valyot
Эм....не пополняла счет с февраля или марта ...х3 выпало 
|
как было доказано авторитным жюри - это все совпадения. просто очень частые совпадения и ничего более.
Цитата:
Сообщение от Erelesse
А почему у того кто марок вообще не покупал 30% только выпало? Ваша теория заговора объясняет? А у того кто недавно покупал марки x3?
|
вообще из статистики видно, что рандомом тут и не пахнет. логично предпоожить, что тот кто вообще не покупал - может их совсем не купить даже с бонусом. а тот кто может себе это позволить( и позволял) требует всего лишь толчка в виде бонуса.
ps повторяюсь еще раз - мое предположение основано исключительно на любопытстве. мне незачем воевать - у меня ничего не отняли.