Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 18:31
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Post Присоединяйся к команде игры!

Цитата:
Сообщение от Arielle Посмотреть сообщение
Я ещё в прошлые "выборы" говорила об этом! Зачем устраивать этот балаган с анкетами? Действующим модераторам и советникам виднее, кто и чем занимается на форуме, сколько времени здесь проводит, насколько адекватен в реакциях.
Считаю, что можно просто предложить подходящим людям должность, а не мудрствовать лукаво!
Ведь не вызывает никаких сомнений, что ноунеймов "дайте мне банхамером помахать" никто назначать не станет. Отсюда впечатление, что все эти выборы создаются с одной целью – порезвиться!

Совершенно верно! Первейшей рекомендацией на должность советника должна быть его практическая деятельность на форуме, а не желание изменить цвет ника!
А вам так нравятся наши модераторы или вы им так доверяете, что готовы доверить право выбора всего лишь нескольким людям? Почему бы не предложить тогда уж голосовать всем форумчанам?

А самое главное, вы уверены, что те, кого порекомендовали бы модераторы, захотели бы влиться в их ряды? Среди опытных "старичков" вы видите толпы желающих? Раз-два и обчелся. Они же не пойдут в модераторы только из-за того, что их рекомендовали. А вот обычные люди при таком раскладе даже не получат возможности заявить о том, что они готовы помочь проекту. В то же время модераторский круг будет становиться все сплоченнее и приобретать одинаковые взгляды, и сами форумчане потом будут стонать, что за дискриминация.