Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 12:11
Kensheen Kensheen вне форума
Спаситель Бри

Post Блокировка учетных записей

Помню времена, когда за эксплоит на дыбу сажали. Славные времена Мории, вот только назначая наказания меру знать важно. Видывал я недавно хранителя мудрости, что прятался за преградой в Эрегионе и из стойщих в эксплоите мобов вытаскивал по одному для спокойного раскладывания. Караул! Этот хм препятствует нормальной игре, он бъет группу и не получает от нее дамага. Давайте накажем пожизненно, чтобы не повадно было. А то вырастут и будут в водопадах от кислотных фонтанов прятаться, да от Букота в углах ныкаться.

Если и проводить чистку, то по всем правилам проверок на финансовые махинации. Вы покупали сегодня потертый короля за 450 голд? Да? Но будь он выбит честно его бы цена так и осталась на отметке 1200 ... Не порядок, предъявите копию лицензии конрагента на производство символов. Как не взяли? Все, вменяем вам соучастие в игровом терроризме, бан, пожизнено! Разбан спрашивать в левом окошке. Про символ не беспокойтесь, мы его уже конфисковали, как и все ваше добро. О такой идилии может только душевнобольной мечтать. Собственно разговор в этой ветке к тому и сводится, что весьма печально. Конечно не мое дело, но пора бы уже и закрыть дискуссию.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
брет, невидел над своей головой такое смягчение.
ну арифметика тут относительная, механика то не линейная, но определенно на перерез снимает 50%дд, смягчение на сколько пишет на столько и убавляет. Чтобы проверить на бредовость надо на этенки голым забежать, без дидов, бижи, одежи и легендарок, в чистую. Вот тогда и узнаете, смягчало ли смягчение. Да и адамант .. он ведь не сразу баф дает?) Пока накопите - помереть успеете. Так же зависит и от искусности крипа, которая, как известно, к рангу привязана, получая нагоняй от военного вожака было бы наивно считать, что часть вашего смягчения не снята его искусностью.

Опыт одного/двух/нескольких менов, что зажигали в 3.3 в районе Ана, когда не помирали по минуте и более под двумя паками собак показателен. Не знаю, как они этого достигали, но про баги я тогда вообще ни чего не слышал (чудесный бонус за пять предметов этен сета не спасает от дамага).