Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 17:56
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Блокировка учетных записей

В этой теме я хочу обратиться к тем фрипам, которые проявляют особый интерес к ПвМП зоне.
Здесь уже высказано много недовольства в адрес администрации, негативных оценок работы технической поддержки, от объективной критики до огульных обвинений.
Но если хорошо подумать, только ли техническая поддержка виновата в невиданном доселе разгуле багоюзеров?
Кто из вас предпринял хоть что-то, чтобы убедить нарушителя не пользоваться ошибками?
Подавляющее большинство своим бездействием, а иногда и одобрением, подпитывали интерес к багоюзу. А каков результат?
Когда в последний раз вы встречали серьезный рейд крипов?
Именно своим бездействием мы добились того, что многие интересные противники-крипы давно забыли ЛОТРО, и врядли мы когда-либо их снова увидим.
Не знаю как на Форносте и Агларонде, а на Мирквуде у крипов теперь большие трудности со сбором рейда, и сейчас наше недовольство поступками ваших соратников только растет.
Работа технической поддержки явно недостаточна, а система наказаний малоэффективна. В этой ситуации надеяться вы можете только на самих себя.
Перестаньте заниматься поиском виноватых, это пустая трата времени. Будем продолжать в том же духе, скоро не останется и тех крипов какие сейчас есть. Если мы сами себе помочь не захотим, нам не поможет никто.