Приключение продолжается!
Ужас, что вы сделали с защитником?! Я очень недоволен! Гамбиты щита добавили, а использовать их нельзя (иконки двойной щит, щит копье, щит кулак), зачем-то убрали жизненно важный гамбит на рес маны (что делает восстановление маны практически нереальным в соло, т.к. стойка на рес маны теперь только для защитники-"стрелка"), а сверх-нужный гамбит вызов судьбе сделали по сути бессполезным уменьшив его длительность в (!) два раза и сделав ему (!!!) откат. Да, сделали иконки двойных гамбитов (правда со щитами оплошали), да добавили ветку дальника (правда готовый гамбит нельзя применить на расстоянии менее 5-6м), но это ничто по сравнению с тем что вы отрезали защитнику (агр-скилл и мана-гамбит это чуть ли не самое важное что делало его хорошим ТАНКОМ). В стойке "Сохранение" защитник становится как бы "дальником-даммагером", да это впринципе хорошо когда не танкуешь, но при использовани гамбитов остается анимация ближних гамбитов (и выглядит это несколько непонятно, если не сказать странно), а при использовании щита персонаж начинает сильно виснуть, так же при использовании кулака персонаж достает оружие ближнего боя и несколько замедляет скорость боя. Мне очень обидно что вы ТАК урезали этот чудный класс. Т_Т
P.S.: Кстати, с картой вы тоже недоработали. Например, плюсики приближения карт Энедвайта и Эрегиона сдвинуты вправо на несколько сантиметров от самих картинок локаций, плюсик перехода в Рованион сдвинут вниз так что кажется что это плюсик Нан Курунира, а у Нан Курунира вообще нет плюсика.
P.S.: Однако меня обрадовала новая система поиска братства\рейда схваток и инстансов и то что вы сделали в кошельке тоже немного обрадовало.
|