Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 18:39
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post "Войска Изенгарда" и "Берега Великой реки". Скоро!

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
Эта фраза уже звучит как издевательство. Мы так успели "насладиться" контентом Энедвайта и Изенгарда, что теперь плеваться от него хочется
Ну Лихолесьем мы наслаждались несколько дольше)
Думаю вся проблема в том, что разные игроки усваивают одинаковое количество контента за разное количество времени
Кому то достаточно выхода одного крупного обновления в год, кому то надо обновления раз в три месяца, а кто то начинает скучать уже через пару недель, зафармив всё в режиме 24/7
Требуя "больше, больше контента", следует хотя бы указать на примеры разработчиков. которые дают или давали такое количество контента, которое игроки не успевали бы освоить за время, проходившее между обновлениями
По моему в любом случае с классической ммо всегда найдутся недовольные игроки, которым "всегда мало"
Та же траева мечта предлагает судя по всему вообще иной подход к контенту, т.е. не выпускать в режиме нон стоп обновы, а стараться, чтобы контент был востребован независимо от прокачки персонажа, ну и плюс пвп, которое надоедает гораздо медленнее, чем пве
Претензии же к турбине видятся мне слишком завышенными - она делает всё что может
по видимому может турбина меньше, чем игроки хотят, но мне не кажется, что на данный момент где то дело обстоит намного радикально лучше
в будущем нас ожидают новые проекты - может там ситуация изменится, но пока традиция "от обновы до обновы наслаждается тем что есть" никуда не девается