Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"
Я уже не пытаюсь что-то доказывать. Я понял вашу позицию. Что вы и небольшое скопление других читателей/писателей, заранее считают себя самыми умным и все что не совпадает с их мнением считается ошибочным. И да, вы за меня решили, что я хочу дамага для стражей. Попробую еще раз, последний сказать вам.
Я хочу (хотелось бы) чтобы с крупными апдейтами, где меняется многие аспекты игры и шла бы пер****ансировка ВСЕХ классов, а не отдельных представителей. Меня огорчило, даже не огорчила, а оставила в недоумении изменение класса стражей в том что забрав дамаг (пусть и не обосновано высокий, по мнению многих) не дали ничего взамен, пусть не такого адекватного по силе, но хотя бы нового, интересного. Просто мое мнение когда такие глобальные обновления как добавление 10 лв., смена легендарок, новые территории и прочее, нужно ВСЕ классы обновлять прилично, либо ни кого не обновлять. Но многие со мной не согласны из оппонировавших здесь. Может это обида, но просто всегда хочется нового и если кому-то это предоставляют, а кому-то нет, то это не гуд.
Что и как менять я конкретно не предлагаю, тем более ваш лотроком, наверное, расстарался за меня.
Адью, надеюсь нормально написал.
|