Цитата:
Сообщение от screamuha
Да причём тут дорого то, я так же платил раньше когда то абонентку, да и вообще с вована соскочил недавно. Я делаю акцент не на стоимость випа и всему, что он открывает и что это наилучший выход из ситуации, а на слегка завышенную цену квэстов. Тут дело даже не во мне, мне кажется, если б они были доступны за определённый минимум, который можно хоть как то нафармить, многие могли и не заморачиваться про випы, а просто кинуть деньгу на квэсты и сидеть потом в локе месяц, с минимальным посещением игры. Раз уж пошёл переход на фритуплэй, то более менее доступно хотя бы. Чем им абонентка то помешала? видимо были причины?
|
Мне цена на квестпаки тоже сначала показалась необоснованно завышенной, но после некоторых раздумий я пришла к выводу, что это все же не так.
По сути, фритуплей предлагает несколько возможных моделей оплаты игры, и человек может сам выбрать наиболее выгодную для себя в зависимости от своего онлайна и своих предпочтений в игре.
Ты хочешь побыстрее прокачаться до капа? Бери ВИП - и вперед. Иди по локациям с той скоростью, которую позволяет тебе твой онлайн.
Ты казуал, играющий 2-3 дня в неделю по 2-3 часа и желающий насладиться всеми гранями мира Лотро? Оцени, сколько времени ты будешь затрачивать на прохождение одной локации. Скорее всего, месяц или больше. В таком случае квестпаки будут выгоднее.
Есть еще такой момент: если, например, человек покупает ВИП, прокачивает во время его действия одного персонажа, а потом хочет прокачать второго (или вообще уходит на другой сервер, к примеру), то ему снова нужно покупать ВИП на время прокачки. А если у него куплены квестпаки, то он может хоть 42 персонажа на этих квестпаках прокачать.
Еще одно: допустим, человек, имеющий одного/нескольких персонажей на капе, не играет на постоянной основе, а лишь заходит время от времени побегать в пати/рейде с друзьями. В таком случае ему может быть выгодна покупка квестпаков Эвендима/Мглистых/Эрегиона, чтобы иметь возможность в любой момент зайти в скалированные инстансы этих локаций.
Короче, тут в каждом случае считать надо индивидуально