Цитата:
Сообщение от gaerlin
Какую неправоту? 
|
Это отнюдь не жалость, а элементарное уважение к чужому труду и к людям, которые способны что-то сделать сами.
Забавно, но мне как раз показалось, что уклоняетесь вы за неимением адекватных аргументов. Или вы всерьез хотите сравнить работу Бора с работой новичка, первый раз в жизни фрапс в руки взявшего? Работа не просто хорошая и продуманная, она очень качественная во всех смыслах. Полагаю, нужно не один месяц и даже не год заниматься изучением, снятием и монтажом роликов, чтобы достичь подобного результата. Именно поэтому я считаю Бора профи, а вашу "уравниловку" неуместной.
Цитата:
Сообщение от Elesar
критика разная бывает. Я за жестокую и беспощадную критику от людей ПОНИМАЮЩИХ то, что они критикуют, т.к когда меня бьют знающие - это отрезвляет и делает меня лучше. Если человек не имеет опыта, то он имеет право только на:
- нравится
- не нравится.
Конкретно в данном случаи, хотелось бы увидеть ПОЛЕЗНУЮ критику от Гаерлин и других людей, которые ДЕЛАЛИ ролики, ибо она несёт в себе опыт, который имеет ценность.
|
Именно, критика должна быть полезной! Хоть ты меня понял)) Впрочем, мы это уже проходили.

А подавляющему большинству, похоже, что-либо объяснять бессмысленно, сразу обвинят в излишней толерантности и припишут фразу "сначала добейся". Если уж на то пошло, то критика тех, кто "добился" куда предпочтительней и ценней критики простого зрителя. Что данная тема лишний раз подтверждает.
Рецензия шикарная, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Shurka72
|
Угумс, очень в тему ролик.