16.05.2012, 08:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Набор модераторов. Анкета.
Доброго времени суток. Разредите мне представить свою анкету: - Настоящее имя и ник основного персонажа. Александр, Вирольм
- Возраст. 20 лет
- Опыт онлайн игр. Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн". Играю в лотро с начала 2011 года. Так ж есть опыт игры в другие ммо с занятием высоких должностей в игровых коллективах.
- Есть ли опыт модерирования? Подобный опыт есть. Так же есть опыт использования/администрирования систем на форумном движке vbulletin.
- Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Много, более 40 часов в неделю. Значительную часть лета тоже могу модерировать, исключая те дни, когда буду в отдалении от цивилизации.
- Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите ник (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Может кто-то и может, но мне это не ведомо.
- В нескольких предложениях расскажите о себе. Я - оптимистичный молодой человек, увлекающийся интернет-технологиями. Люблю Легендариум Профессора, с удовольствием играю в ЛОТРО и, не смотря на другие новые пректы, уходить не намерен. В игре люблю ремесла, хобби, общение, а не только походы в рейды. О ВКО могу говорить часам, умея при этом объяснить непонятные моменты как и опытному игроку, так и новичку, какой бы он не был.
В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Я считаю, что моя кандидатура подходит по следующим причинам:
1) Имею достаточно большой опыт в разных направлениях игры. При этом я способен объяснить большей части людей это понятными и простыми словами.
2) Имею полезный опыт по части работы с различными движками, в том числе и с vbulletin.
3) Разделяю свою позицию и позицию модератора, но при этом могу смотреть на конфликт с точки зрения здравого смысла и справедливости.
4) Стараюсь поддерживать хорошие отношения с людьми, не избегаю общения, но при этом готов применить свои полномочия в нужный момент.
5) Я стараюсь не использовать свои полномочия в корыстных целях. В моем лексиконе нет слов: "Я модератор, следовательно я прав."
6) Могу остановиться. Если я понимаю, что моя должность мне не подходит или я ей, то я откажусь от нее без скандала и постараюсь решить дело мирно. Не буду держатся за нее до последнего.
|