Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 16:13
Slimmer Slimmer вне форума
Спаситель Бри

Post Дневник Следопыта. Работы.

Казалось недавно, а если и всмотреться так давно уже не чего не происходило со мной. Сказать, что я живу скучно? да нет. Я живу жизнью простого фермера в поселениях Бри, м честно сказать этой жизнью я весьма доволен. Имея только 24 года отроду побросало меня уже по миру. Ох какие славные деньки проводил в далеких чертогах Торина, когда с моим другом мы путешествовали по свету. А какие прекрасные вины мы распевали сидя за камином в обители эльфов. Ох уж эта ностальгия, казалось бы, что для счастья надо? Дом, подружка и верные друзья, но порою сядешь за чашечкой эля в уютном пони с друзьями и вспоминаешь былые деньки. Вот так было и в этот раз. Моему самому юному товарищу исполнилось 15 лет, да, возраст мал, но ум и сила его были ему совсем не погодам. Родителей у него не было и о них ничего он не слыхивал. Я подобрал его 4 года назад. Как сейчас помню- иду я по тропинки в Бри, а тут на выходе их Арчета вылетает он. Ничего он тогда рассказать не мог и одет был скромно. Вы меня конечно извините за эти отклонения от истории, но какие славные мысли приходят когда вспоминаешь о деяних прошлого. Так собрались мы в таверне и начали смотреть кто как изменился с последней встречи. Самый старший из нас, Морган, потолстел, ох сколько раз же выручали меня его навыки стража! Мой ближайший друг, Эртерион, с кем я больше всего путешествовал, стал могущественным магом и честно признаться, уже стал обгонять меня хотя я помню как десять лет тому назад учил его всему. Самый сильный из нас, хоббит по имени Дуглас (Единственный из моих друзей хоббит, да и вообще все мои друзья, в том числе и я, люди) занялся рыбной ловлей, рассказывает, что у него огромное рыбное фермерство в Шире. Дуглас привел с собой своему молодого сына, Миврил, 7 лет от роду, подался в маги, славный малый. Но и конечно мой 15ти летний друг Руви.