Дневник Следопыта. Работы.
я уже второй день с другом триффектором иду по форносту просто гуляли искали наживу ... дааа если бы мы не пошли сюда то наверное сидели бы в таверне да пили и байки рассказывали новичкам ... еле убили здоровенного варга он скрывался да триффектор вовремя его увидил его почти убили да не так то было меня так не проведёшь я этого гада перетянул на себя огненным топором по башке это не кайф но варг ещё не убежал тут триффектор не выдержал да как кулаком .. мы шли передохнули в лагере и двинули дальше тут мы вышли на большую равнину и ..
И тут я на данный момент фигня какая-то сумасойти мне показалось или нет но в воздухе появился призрак моего друга его завалили когда мы были в гарт агарвенеон сказал мне что дальше пути нет и т.д я наплевал когда-то мы были друзьями теперь я хочу его убить кстати триффектор остался в лагере его цепанул баргест но я заложил ему листы лечебной травы вроде жив но он хворал я шёл за лекарством в лагерь минхама
блин вышли ! представляете вышли сначала шли тропойц затем мы свернули и я нашёл вазу первой эпохи !!! теперь близжайшую неделю буду пить без устали а триффектор пусть лечится он был эстельдине но потом пошёл в эвендим мы ушли разными путями но дружба осталась надолго мы ещё ходили в пару походов
|