Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 02:47
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Post Ответы команды [06.02]

Цитата:
Сообщение от Ardeola Посмотреть сообщение
Таков был традиционный порядок еще когда я пришла на проект — большой пак пар «вопрос-ответ» не чаще раза в месяц. Почему формат изначально был задан такой? Понятия не имею. Почему поменяли? Я предложила команде попробовать отойти от привычного формата, и ребята поддержали мою идею. На самом деле, как вы можете убедиться прочтя комментарии, такой формат тоже не всем нравится.
Вопрос "Почему нельзя так было сразу?" далее по тексту расшифровывался и уточнялся:

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
Почему нельзя было давать развернутые ответы с пояснениями, почему нельзя было вести обсуждения с форумчанами после публикации ответов, почему нельзя было почаще быть на связи с коммьюнити, почему нельзя было поддерживать спокойствие в рядах игроков и уверенность в будущем проекта посредством общения, почему нужно было доводить ситуацию до такого состояния, что даже Wanderv (!) почти поверил в скорое закрытие проекта?
Вы же ответили только насчет нового формата общения. А вопрос-то по сути состоит в том, почему было так мало целенаправленного общения (а за последние месяцы кроме пары порций ответов совсем не было)?

То, что раньше кто-то как-то кое-как выполнял свою работу, не значит же, что теперь не нужно иметь свою голову на плечах. Вот вы, допустим, решили использовать новый формат общения - хорошо! Но почему до этого все было так печально? Я серьезно спрашиваю, без подколов - эти вопросы многих интересуют.

Возможно, была очень большая нагрузка по работе над другими проектами, возможно - не было желания или понимания необходимости уделять время именно этому аспекту - живому общению с коммьюнити, возможно - что-то еще?

А чем оправдывалось такое большое молчание - считалось ли это вами нормальным ходом дел в отсутствие информационных поводов или желание было, а возможностей не было (по вышеназванным причинам)?

И, Ардеола, в данном случае не нужно бояться вступить в диалог - я сюда не троллить пришел, а помочь людям сформировать правильное мнение о сложившейся ситуации.

По поводу нового формата (+/-)