Ответы команды [06.02]
Вопрос на счёт призов, тема о которых была опубликована 15(!) января. С тех пор прошёл без недели месяц. И мне, честно, надоело уже писать Вам, Ardeola, в личку и ждать ответ неделями.
Отношение просто возмущает. Если создаёте внеигровой ивент, то поясняйте, пожалуйста, точно. Ибо в теме "Хоббит в Средиземье" было сказано, цитирую: "2 место — ... Участники съемочной группы получат 5 комплектов VIP-статуса на месяц (или аналог в марках)." Разумеется, многие (не я одна, ко мне в личку кое-кто из участников тоже с этим вопросом обращался) поняли, что 5 месяцев випа получит каждый участник. В конце концов, конкурс не из лёгких, хоть и в этот раз участников было не так много. И вот оказывается, что 5 месяцев випа делится на всю команду, что следует из формулировки 15 января. Ладно, хорошо, смирились. Что поделать. Но тут встал вопрос, чтобы поделить эти несчастные 5 месяцев на 23 (!) человека. По этой причине 6 человек отказались от награды в пользу остальных. Уважаемая КМ написала, что можно подать заявку о дополнительных в таком случае призах. Заявка было подана в соответствии с указанной ею формой. И мне приходит ответ в духе "А как вы нам предлагаете делить 5 месяцев випа на 17 человек?" Подчёркиваю, что до этого она мне прислала 5 промо на вип по месяцу каждые со словами в духе "Мы решили прислать вам 5 промо, делите их между собой сами". То есть получается, что эта заявка на "дополнительные призы"-ни что иное, как просто отправка причитающихся призов от лица администрации, ничего более? Было предложено в таком случае разделить приз хоть по 8 дней випа на каждого с округлением в меньшую сторону. Ответа всё ещё нет. И возникает вопрос: когда всё-таки до нас снизойдут? Уже перед участниками стыдно так затягивать.
|