Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 15:22
i_am_dont_like_you i_am_dont_like_you вне форума
Спаситель Бри

Post Ответы команды [06.02]

Цитата:
Сообщение от Ardeola Посмотреть сообщение
Потому что каждое нарушение требует разной проверки. Если это легко проверить (ненормативная лексика, например), то нарушителя сразу заблокирует дежурный специалист.
1. Почему бы тогда не сделать упор на багоюзеров? Особенно сейчас , когда их до........@@@.
2. Если даже всё так , то почему я помню такую ситуацию , когда какой то обижена флудил 5,5 ЧАСОВ? Примерно год-полтора назад. Причем , его в чс нельзя запихать было.! И он ушел сам , сообщив об этом , Тоесть , его блокировали пол дня почти . Или это было временное явление?
3. Если на скриншоте на багоюзера , к примеру виден лог боя , в котором урон > 40к , сразу блокировать нарушителя. Я уверен , ситуация улучшится в разы. Блокировать , а потом уже лезть в игровые логи и т.д. При ошибочной блокировке ( хотя >40к дамага вряд ли не багер ) извинится и компенсировать хоть чуть-чуть.
Вы же сами требуете немодифицированные скриншоты , а когда я раньше не разбирался в этом , я присылал скриншоты не из папки игры и админы видели , что я скриншоты дал неправильные. Если вы можете проверять это , то лучше сначала блокируйте нарушителя, а потом смотрите логи.

А вообще запустите в игру гмов ( хотя бы с 8:00 до 00:00 по МСК) по той причине , что все багеры флудера и т.д в ночное время суток отсутствуют. Действительно , почему игроки должны тратить драгоценное время на запрос?