Цитата:
Сообщение от Ardeola
Потому что каждое нарушение требует разной проверки. Если это легко проверить (ненормативная лексика, например), то нарушителя сразу заблокирует дежурный специалист.
|
1. Почему бы тогда не сделать упор на багоюзеров? Особенно сейчас , когда их до........@@@.
2. Если даже всё так , то почему я помню такую ситуацию , когда какой то обижена флудил 5,5 ЧАСОВ? Примерно год-полтора назад. Причем , его в чс нельзя запихать было.! И он ушел сам , сообщив об этом , Тоесть , его блокировали пол дня почти . Или это было временное явление?
3. Если на скриншоте на багоюзера , к примеру виден лог боя , в котором урон > 40к , сразу блокировать нарушителя. Я уверен , ситуация улучшится в разы. Блокировать , а потом уже лезть в игровые логи и т.д. При ошибочной блокировке ( хотя >40к дамага вряд ли не багер

) извинится и компенсировать хоть чуть-чуть.
Вы же сами требуете немодифицированные скриншоты , а когда я раньше не разбирался в этом , я присылал скриншоты не из папки игры и админы видели , что я скриншоты дал неправильные. Если вы можете проверять это , то лучше сначала блокируйте нарушителя, а потом смотрите логи.
А вообще запустите в игру гмов ( хотя бы с 8:00 до 00:00 по МСК) по той причине , что все багеры флудера и т.д в ночное время суток отсутствуют. Действительно , почему игроки должны тратить драгоценное время на запрос?