Цитата:
Сообщение от sirech
Пруф от Эла:
|
форумные показатели и кол-во игровой аудитории - совсем разные вещи. т.б. в рулотро, где сдаётся мне каждый 2, который пишет - тролль.
не учитывается, сколько человек, из зарегестрированных, играют в данный момент, сколько ушло
к тому же сообщений и тем в аллодах гораздо больше, чем здесь. значит интерес к аллодам намного выше, чем к лотро.
ну и бренд "властелин колец" был раскручен задолго до бренда "Аллоды". но даже это не помогло. я уверен, назовись эта игра как то по другому (с немного изменённым эпосом без всяких арагорнов и леголасов), она уже упала бы.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Гм, правда? А это, чье:
Менс - тактик. И именно у тактиков по странному совпадению легкая броня, которая весьма непосредственно влияет на показатели защиты.
Ладно. Не буду я больше мучать видного эксперта с сертификатом. И так все ясно  .
|
о, я уже вижу, как форумный эксперт пытается защитить свою репутацию. безуспешно правда чуть более, чем полностью))) о лёгкой броне и менсах вообще речи не шло. вы умело вырезали слово "например", как и подобает всем троллям. речь шла о том, что показатели атаки и защиты непропорциональны и, более того, нестатичны. тактиков я привёл, как пример. сюда же можно добавить и стойки стражей, когда по одному нажатию кнопки можно увеличить дамаг на порядок, при этом оставшись в той же одёжке с теми же бонусами и статами. ну и т.д. почти у всех остальных классов. я говорил о дисбалансе. а вы о каком то хиле в броне.
так что мне то точно всё ясно с вами))) а вот вам... ну не буду огорчать, ладно))