Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Вы настолько хорошо ознакомлены с "внутренней кухней", что можете со стопроцентной уверенностью утверждать, что запрос на хотфикс не был отправлен? Или это просто голословное, ничем не подкрепленное мнение, к которому "забыли" приписать "я так думаю"?
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Как вы себе это представляете? Идти требовать у турбины хотфикс для уже сто лет как устаревшей сборки? Не, ну можно, наверно. Но тогда релиз изенгарда, боюсь, еще на пару месяцев затянется.
|
Вы уже договоритесь как-то между собой, а то неувязочка.
Цитата:
Сообщение от Alex_M
Как и в любой компании, скорость решения проблемы зависит от степени её важности и от количества обращений подписчиков. Ничего нового 
А вот как происходит связь локализатор-турбина лично я без понятия. И уж тем более без понятия, что может повлиять на это взаимодействие.
|
А то есть поэтому, когда всё коммьюнити открыто заявило на бете Лихолесья о баге с легендарками и марками, после чего сборка просто ушла в релиз без всяких фиксов; и далее, после того как человек выложил в отдельную тему скрин рейдовой лошади, когда назгул не был убит никем в мире даже на нормале, его просто забанили на месяц и опять же не выпустили фикс.... Очень быстро исправили эти баги! В 3.1! Молниеносная реакция.