Цитата:
Сообщение от RobinHood
Да не спорь ты с пузателем, для него главное обвес, а не руки, как он ни стремится доказать обратное... Ему очень сложно понять, что там, где он не справится и в фулл-БГ, нормальный игрок будет себя комфортно чувствовать в морийском сете с заглушками...
|
Ты хотя б знаешь, какие у меня персонажи есть?

Ты знаешь участника форума под ником pusatel, но ни кто он, ни чем он занимается в игре никакого понятия не имеешь

Зачем пытаться тут доказывать кому-то, что ты знаешь обо мне что-то такое особенное?
Может быть я как раз и фармил что-то серьёзное, и причём удачно, и не один раз?
А, я понял. Ты ждёшь от меня, что я щас, такой расфуфыренный герой, с гордым видом выложу видюху, где в пати из шести человек фармлю за 1 часик весь ДН...

Или скину видюху, где я в одиночку расправляюсь с тремя Карн Думскими тролями при этом даж ни разу не заюзав ацеллас и келебрант.
Знаешь - твоя позиция меня очень веселит. Типа утверждаться на форуме за счёт вайна с обыкновенным форумным тролем

. Учти, парниш, ты далеко не первый, кто решил со мной чуток пофлеймить. И далеко не первый, который вместо дискусии срывается на вайн. Я таких вообще уже давно не считаю, хотя было дело

Ты здесь обо мне никому ничего нового рассказать не сможешь
Хочешь продолжения милой беседы - милости прошу в ЛС...
"А варианты "купил за много-много реальных денег", "сходил миллион раз в схватку "Защита Тукборо", "играет девушка-блондинка, которой все реликвии шлют десятки кавалеров" не учитываете?"
Я пока ещё не выжил из ума, чтоб тратить на игры много-много реальных денег. Миллион раз фармить схватку "Защита Тукборо" сейчас не имеет смысла. Раньше мона было, чтоб реликвию 7 левака получить... Но интереснее как-то ходить в инсты.
И я не блондинка, и, к счастью, у меня не было никогда желания ею стать