Цитата:
Сообщение от lagarin0
Щас прочитала комментарии ваши.. я в шоке( Вы знали по собственному опыту (Гиль, от тебя вообще не ожидала) что возможно вам не понравится, потому что было еще 5-6 викторин до этой. НЕУЖЕЛИ ДО ВАС НЕ ДОШЛО что тему вам сказали до Викторины (кстати зря это сделали), ну нафиг тогда надо было участвовать? Или вы ожидали от администрации вопроса: "на какую букву начинается праздник который мы ждем/дождались????!!!".
Админы, терь вам скажу. Я сама не участвовала и конечно не понимаю в чем дело, но комменты много показали о наших людях и о вас собственно. Люди говорят что вы не наказывали флудеров как и сказали в стартовом сообщении, они флудили и матерились. ЗАБАНЬТЕ пожизненно, и будет им "счастье" как и адекватным игрокам ЛОТРО.
А ты, Гиль.. Нечего было пускать свою двенадцатилетнюю сестренку к компу, да и вообще теперь наезжаешь на всех. Да я думаю можно было додуматься своей головой что мат будет - я не верю что ты никогда больше не участвовал без сестры. Так что, молчите в тряпочку если чем то не довольны. Не довольны - не участвуйте.
|
Да ладно с викториной и быстрыми вопросами. Кстати относительно ответов на вопросы - они то как раз были очень простыми - до безобразия. Я только про фильмы не знал ответа. Действительно - кто быстрее, тот и победитель, но когда рядом сидит сестра 12 лет отроду, которую с детства учат культуре поведения... И вот сидит она и читает этот чат... Да - может она и не много прочла, так как я ее сразу попросил уйти, но что то же увидела...
Разговор не про вопросы викторины, разговор про отсутствие модерирования в викторине... Забанить всех матершинников, задть следующий вопрос... Мне может самому не приятно читать маты. И не надо говорить, мол не хочется читать маты - не играй... Маты в чате - не нормально, а отсутствие последних - престиж сервера. Уже не первый отзыв относительно "довольства" игроков по поводу не нормативной лексики...
И вообще - если маты для вас повседневность, это не значит что для других так же.