Цитата:
Сообщение от Babrrr
Неплохо бы забанить и за прошлые грехи. К чему амнистия?
|
ретроактивность тут не нужна. Иначе можно придумать все что угодно - к примеру издать правило, что нельзя более фармить инст более 5 раз подряд и забанить кучу народа на этом основании. Обратная сила в таких вещах не должна присутствовать. Тот кто накуклил - ну и пусть. Рукастости это им не прибавило.
Цитата:
Сообщение от proteus9000
собак эттэнских бы проверили, нереально честным способом срезать 22 к хп со стража 95го уровня за 2 секунды
|
если страж одет в тряпки и в красной ветке, то запросто.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zombie222
Хм....теперь по аналогии надо бы хотание как слакерами так и лоу-лвлами на эттенах подвести под статью....
Хмммм.....
|
лично я вожаком на лоу ранге так и делал, ибо вариантов нет. Падаешь на хвост рейду и подхиливаешь/кидаешь баблы. Лоу ранги никому не нужны. А что касается респохильщиков, то вроде их банят.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Если два зеленых варга убивают первого маршала, то прокачка куклами бессмысленна.
|
только при условии что первый маршал:
1. бегает голый
2. накуклил ранг
3. прокачался на фермах
4. страдает параличем обеих конечностей
5. уснул за компом
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Delacrua666
ох была бы это пвп игра... честно плевал я на общественное мнение по поводу моих способностей никому я ничего не должен в линейке когдато заливал соло кланы глядишь и тут бы получилось однако вас спасает что тут только пве контент)) а раз так не петушитесь малыши я тут даже игроков выше среднего не видел)) про менталитет разваренной тепличной мухи я вообще помолчу то что у вас называется пвп это курам на смех XD
|
ты просто нереально крут, раз соло сливаешь гилдьдии. А теперь выйди из ГВ/Грэма и попробуй пробежаться хотя бы пару сотен метров.