Цитата:
Сообщение от Jetaran
БСЭ:
Лояльность, лойяльность (от французского или английского loyal — верный),
1) верность действующим законам, постановлениям органов власти (иногда только внешняя, формальная).
2) Корректное, благожелательное отношение к кому-либо, чему-либо.
Оплачивая игру, я не только получаю возможность играть, но и голосую рублём за сервис, оказываемый мне в онлайн-игре. Если я оплачивал подписку, несмотря на неработающую внутриигровую поддержку, лагающие сервера, отсутствие хай-энд контента и прочая-прочая, то очевидно, что я проявляю лояльность к компании-локализатору, доверяя ей и дальнейшее продвижение проекта.
|
Я единственный раз сталкивался с внутриигровой поддержкой. Ответ, удовлетворивший меня, получил на следующий день. Кстати вопрос был довольно щекотливый, и по большому счету могли просто послать. Не послали, желаемую информацию предоставили.
Лагающие сервера, отсутствие Хай-энд контента, и прочая...То есть вы утверждаете что все два года непрерывно испытывали эти проблемы? Тогда снимаю шляпу перед вашей лояльностью компании-разработчику (все таки с Хай-энд контентом вопрос к ним) и компании-локализатору. Наверное они у нас разные.