Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 21:00
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Здравствуйте!

Простите, если мои вопросы несколько покрылись пылью - по необъективным причинам у меня не было возможности их опубликовать ровно три месяца - но, полагаю, они все еще актуальны.

1) Можно ли прояснить, как администрация трактует п. 3.3 и п. 3.4 Правил? В частности, подпадают ли под их действия в равной степени выражения "Крымнаш" и "бананы для Обамы", и в равной ли степени администрация карает за такие вопиющие оскорбления по национальному признаку?

2) Можно ли прояснить применение п. 3.28? В частности, наказываются ли равно восемью баллами на тридцать дней те, кто пишет "модератор сделал какую-то лажу" (заранее прошу прощения, очень прошу не считать нарушением пп. 3.28 или 3.3), и те, кто пишет "модератор - молодчина, правильно сделал!" (заранее прошу прощения, очень прошу не считать нарушением пп. 3.28 или 3.3)?

3) Каким образом Администрация готова исправлять действия своих представителей (модераторов) - в частности, если их некомпетентность, нежелание или неспособность выполнять свои обязанности привели к косвенному или прямому ущемлению прав какого-либо пользователя форума? Обязана ли она это делать (простите, нигде Лицензионном соглашении не нашел об обязанностях Администрации, возможно, я был невнимателен)?

4) Обязан ли пользователь форума играть в ВКО, чтобы получать к себе такое же отношение Администрации, как и активно играющие, или достаточно, например, пожизненного или активного годичного ВИП-доступа?

Уверен, что ваши ответы позволят нам, пользователям, не переходить границы дозволенного и сделать общение на форуме более дружелюбным и интересным, поэтому очень надеюсь, что они будут получены. Ну а если на них уже отвечали - не сочтите за труд, дайте, пожалуйста, ссылочку на ответы.

Спасибо заранее.