Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 09:18
WoDxTueCFi WoDxTueCFi вне форума
Спаситель Бри

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Прекрасно понимаю, некоторые аспекты работы Службы поддержки – непроницаемый «черный ящик» для «обычного» игрока. Есть вещи которые не когда не будут выносится на всеобщее обсуждение. Но, надеюсь, что эта серия вопросов о Службе поддержки заслужит внимание.
1. Стандартная ситуация, к сожалению (!!!). В GLFF начинается активное обсуждение какого-либо вопроса – и сразу появляются рекламные сообщение от «бизнесменов» по продажи игровой валюты, обмену аккаунтами.
Мной составляется жалоба в Службу поддержки, прикрепляется фото с фактом нарушения. Сообщение отправляется. Через несколько минут – автоматический ответ, «Спасибо за Ваше обращение. Это автоматический ответ, подтверждающий регистрацию Вашего запроса». А дальше, я иногда наблюдал такую картину. Приходит второе сообщение «Благодарим Вас за сообщение о нарушении. К нарушителю применены санкции в соответствии с Правилами игры.Желаем Вам приятной игры». Но через некоторое время в GLFF вновь появляется рекламные сообщения от «старого» нарушителя. Снова «скрин» и новая заявка. В ответ сообщение Службы поддержки – «Благодарим Вас за предоставленные данные, информация будет проверена. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Приятной игры».
Уважаемая Администрация. Объясните, пожалуйста, почему появляется пауза вынуждающая высылать третье письмо.
2. Насколько разработчики информированы о проблемах в Ру-локализации? Планируется ли введение новых программных средств по блокированию спам-сообщений, выражений содержащих нецензурные выражения? Планирует разработчик введение функции «очистки чата»? Игрок нажимает кнопку и полностью очищается текущий чат. Не секрет, иногда 70-85% сообщений в GLFF – рекламные.
3. Уже неоднократно были вопросы к Администрации по поводу оперативной модерации чатов в игре. Неприкрытый «флуд», обсуждение «сексуальных» тем. Прекрасно понимаю – летние каникулы. Дети развлекаются…
Но при этом, подобные «шедевры» читают другие игроки, в том числе несовершеннолетние, а также те, чьи например религиозные взгляды расходятся с тематикой данных «перлов». Почему не учитываются интересы данных категорий игроков? И главное.
Уважаемая администрация, проясните пожалуйста вопрос о ведении оперативной модерации чатов в игре.
Ремарка. «Обнаружили нарушение Правил игры? Напишите заявку в Службу поддержки». Уважаемая Администрация, игроки – внештатные сотрудники Службы поддержки?
4. Однажды направив жалобу в Службу поддержки на рекламу продажи игровой валюты за неигровые деньги, я написал в ЛС самому игроку. Мол, «забанят».
В ответ прочитал приблизительно следующие. Пусть «банят», у меня зарегистрировано больше ста аккаунтов. Буду с тех… Уважаемая администрация. Планируется ли введения по «ай пи»? Да, масса возможных проблем, но…
Ремарка. Разговор с «бизнесменом», заставил меня задуматься. Если человека, по его словам, около ста зарегистрированных аккаунтов, то ведь они учитываются в общем количестве игроков. Вот вам пример, «накрутки» «счетчика» игроков, «играющих» в игру.
С наилучшими пожеланиями Администрации игры.