Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 22:03
Norglin_Noldo Norglin_Noldo вне форума
Спаситель Бри

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Ardeola;
yle="font-style:italic">Сайт далеко не совершенен
Извините, но почему? И пытается ли Администрация что-то сделать для его улучшения? В последние месяцы у меня стало всё чаще появляться ощущение, что за сайтом вообще не следят - переносы на майл ру при авторизации на главной странице, переносы на главную страницу при авторизации на форуме (которую, слава Эру, уже исправили, спасибо), незапоминание авторизации при заходе с Яндекса, отсутствие комментариев под скриншотами, путаницы времени и ещё много чего неприятного. Уважаемая Администрация, я очень надеюсь на вас, мне очень нравится игра, перевод, ваши конкурсы, но не решающиеся (или частично решающиеся) проблемы, которые вы в состоянии полностью решить самостоятельно (начиная от форума, заканчивая багаюзерами на Эттенах) очень сильно портят впечатление от игры (и от Майл ру). Ещё один вопрос-проблема: продавцы золота уже предлагают прокачку персонажей, обмен и покупку аккаунтов - Администрация, учитывая то, что 2 месяца назад такого не было, спрашиваю: это изменение продавцов или ослабление контроля с вашей стороны; надеясь, что первое, ещё вопрос: вы собираетесь с эти бороться?
Также интересует вопрос рекламы; его уже многократно задавали, повторятся не буду, но я просто не понимаю, как у игры, созданной по одной из самых популярных книг, созданной по самой великой вселенной, у игры, имеющей общее с популярным, что уж там таить, фильмом, абсолютно нет рекламы (назгул с подарков в "Ответах" не считается)?! Если у вас есть деньги на проведение встреч, почему нет денег на рекламу?..
Ну, а теперь приятный вопрос: планируется до июня какой-нибудь ивент, на подобии того ивента с кострами и энтом в Бри (извините, не помню название), т.е. подходящий персонажам любого уровня? (P.S. Я бы хотел что-то связанное с Аннуминасом или с Эльдар.)
Надеюсь, Администрация, вы ответите)