Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"
1). Почему мне приходится постоянно вводить данные на домене принадлежащим компании Mail.ru, мне это например не нравится по соображениям безопасности моих данных.
К примеру я использую браузер Firefox,так вот при переходе на домен mail.ru мне выдается предупреждение ,что " мы не можем гарантировать,что это соединение является защищенным", также выдает данный текст:
e.mail.ru использует недействительный сертификат безопасности.
Сертификат истёк 05.05.2013 3:59. Текущее время — 31.03.2015 10:21.
Прокомментируйте данный факт.Если данный домен не имеет сертификат, то насколько целесообразно использовать его для входа на форум и насколько вероятность утечки данных?.
2). Когда будут ответы на вопросы,прошло уже 2 месяца,ни слухом ни духом, пытался достучатся до Км на твитте -только темы про конкурсы и тд ,ни одного слова про обновления и про дальнейшую судьбу проекта. Поэтому решил задать вопрос на эту 2 вопрос непосредственно в твитте администратору игры.
3). Многих мучает вопрос насколько долго продержится этот проект, не постигнет ли его участь других проектов компании mail.ru, решат ли локализаторы продлевать лицензию после истекания ее сроков по договору с разработчиками?.
4). Проясните ситуацию с задержкой обновлений для игры Властелин колец онлайн, насколько серьезно обстоит проблема на данный момент,если на данный момент полностью прекращены ответы на заданные вопросы игроками и также полностью прекращено поступление информации о продвижении работ над обновлениями.
5). Я понимаю,что трансфера на Глобал не будет, но как поступит руководители компании если все таки придется закрыть проект, причем следует учитывать,то количество реальной валюты,которое внесли игроки за все время действия проекта.
|