Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 03:47
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Хоббиты же не кочевники, чтобы просто так шляться по миру.
Вообще, странно, что кто-то спорит. Видимо, примеры переселений в реальной истории не знакома. Когда переселяется не род, фамилия или хутор, а целый народ, то это не как футбольные фанаты - по автобусам и до Шира. Обязательно кто-то возьмёт, да и останется по пути где-нибудь, где сердце прикажет. А учитывая, что хоббиты - народ клановый, то не сомневаюсь, что несколько кланов решили обжиться там, где поля ещё не паханы, природа не тронута и наглых соседей, которые в праздник лета всю начинку сожрут нетути в помине.

Если поинты будут давать за подобные сложные деяния, то я всеми конечностями за. Днём с огнём не найдёшь пати на орков в Уругарте или троллей в Мглистых, а ф2пшники пойдут с удовольствием, чтобы получить халявные поинты. Так что уже плюс - давно тут вёлся разговор про деяния и их невостребованность сегодня. Вот вам и востребованность, вот вам и Турбина.

Цитата:
не дадут.....
А с чего ты так решил?

Вот что меня особенно зацепило:

Цитата:
Next week we'll conclude this tour with a look at the LotRO store, the future of the game, and something so awesome, I'm buying a time machine so that I won't have to wait until the fall to experience it.
"На следующей неделе мы продолжим тур, осматривая лотро-шоп и нечто настолько великолепное, что я уже сейчас хочу машину времени, чтобы перенестись к моменту релиза, дабы посмотреть, как это нечто будет работать."
"Нечто великолепное" меня настораживает, если честно...

Кстати, всем советую просматривать Твиттер проекта - всё, что можно прочитать самого нового, постится именно там.