Цитата:
Сообщение от Glorfy
Смешной человечек. Вот сейчас ради прикола прочитал пользовательское соглашение ухтышки. Так там администрация не только за баги, лаги, дисконнекты и упавшие сервера ответственности не несет, но даже вирусы в клиенте не являются с их стороны нарушением пользовательского соглашения.
|
Ну, могу только отметить, что отсутствие опасного кода в клиенте, расположенном на сайте, администрация гарантирует.
Также хочу обратить внимание негодующих на причины заблокированных сегодня. Я вижу, это вызывает негодование, но оно неуместно сейчас.
Никто из тех нарушителей, о которых идет речь, не был заблокирован за случайные слова в чате или неуместное высказывание. Это только люди, доказанно покупавшие/продававшие золото или покупавшие таймкоды за золото. Все транзакции игровых монет тщательно отследили, в этот список нельзя попасть "по глупости". Только целенаправленно нарушая правила и осознавая свои действия. Многие заблокированные совершали нарушения неоднократно или даже были постоянными "спонсорами" продавцов.