Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 13:37
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Post Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.

Цитата:
...причем тут суд и флуд вальдарика,Itt=,банит тех кого выгодно,я лиш привел пример их деятельности,внимательно вчитайтесь и подумайте,троллить мя глупо,не грите гоп,как говориться))
А что тут вчитываться - сообщения суппорта более чем адекватны. Какие еще вы хотите доказательства? Снимки со скрытой камеры или логи движения средств по вашим вебмани или еще какому кошельку?

Улики вам предоставлены. Если бы у вас было нормальное объяснение - вы бы его предоставили, а все рассуждения из серии "это не доказательства" - детский сад.

Реальный суд тут при том, что если в суде, например банальная ситуация, судья на основании выписанного инспектором ДПС протокола лишит вас прав, а вы всвое объяснение скажете "Нифига, протокол это не доказательство, мало-ли, может я инспектору не понравился и он мне его выписал, а я ничего не нарушал" - это будет также смешно. Это игра и логи это самые надежные доказатльства чего-либо.

Пример нормального ответа:
"Я подарил 100з моему другу Васе, то что он мой друг доказывает наша регулярная переписка по почте, ЛС, кланчату и другими методами до и после факта передачи денег (проверьте логи за такие-то даты)"
или
"Я передал 100 г за символ Келебримора, который мне пришел по почте через неделю, (проверьте логи)"