Цитата:
Сообщение от Erelesse
Ути-лапочка, бан по IP. Вы представляете, что такое IP? А сколько провайдеров в РФ не предоставляют реальные IP своим клиентам? Я буду долго смеяться, когда голдселлер Вася продаст кому-то золотой, а Вас и еще 100 игроков блокирнут перманентно, потому что Ваш провайдер - жмот и реальники не дает.
|
ну например мой провайдер белый ай пи дает, но стоит это удовольствие 100р в месяц, а толку от этого много не вижу если честно
Цитата:
Сообщение от valyot
1.да
2.нет
3.сомневаюсь (но написать в тп со скриншотом можно, как то раз увидела что продают легкую шкуру за 500 голдов!!! ессно в ТП написала)
|
не согласен по 2 пункту, мои друзья в реале тоже играют в лотру и им гораздо проще передать мне деньги в реале при личной встрече, что бы я выслал им код на почту или в аську или смской, только потому что у меня есть карта зарегенная в платеж ру и я могу код получить с любого компа где есть инет к этому пользуюсь услугой банк.ру где у меня и интеренет карта и зарплатная зареганы.....
поэтому очень часто тайм-коды покупаю я а активируют они и товарообмен у нас в игре явно не по рыночным ценам)))
ЗЫ а акция правильная и все тут