Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 14:48
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Post Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.

Цитата:
Сообщение от odin_lt Посмотреть сообщение
Это каким образом доказывается? У администрации есть инфа о банковских операциях игроков? Или речь идёт о скринах чата и подслушанных разговорах?

Если тайм-код скинут на игровую почту или в лс - ещё понятно, может и можно проверить. Но если куплен на сайте за реал? Каким образом доказывается незаконность такой операции?
Обычно под незаконно купленными кодами имеется ввиду покупка с ворованных кредитных карт. Там как раз доказательства не прохождения платежа имеются.

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Проблема в том, что после этого голда возвращаеться на сервера к тем, кто покупая ее за реал расшатывает игровую экономику и создает инляционный рост.
Не совсем понял это предложение. Денег то остается на сервере столько же. Просто один отдает ее другому, что бы тот смог за нее что либо купить. А ситуация такая: Я купил другу пин код, так как у него не было денег. Денег с него брать не хочу, а он мне подарил за это 50 золотых просто так. Где тут преступление? Или я другу не могу подарить код (естественно честно купленный на сайте)?